의료 보험보험
대단한침팬지264
대단한침팬지26420.11.08

자동차 사고 보험료 궁금합니다 3달전 사고

2주 정도 나왔고 합의금을 얼마나 받아야할지 궁금합니다 치료를 계속 받고 있는데 첨에 한두 번연락오고 안옵니다 어찌해야항지 궁금요 상한선이있는지도 궁금합니다 또한 치료는 어느정도까지 받을수있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    치료는 몸 상태가 회복될때까지 하시면 됩니다.

    별다른 후유장해가 남지 않는 2~3주 합의금의 경우 입원 치료를 하였다면 100-200 사이, 통원 치료만 하였다면 50-100 사이에서 많이들 합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    합의금에 경우

    보험사에 정해둔 위자료 테이블은 있지만

    꼭 그것을 수용할 필요는 없습니다.

    치료가 더 필요하신 내용이시라면

    느긋하게 치료 다 받으시고 합의 진행하시면 됩니다.