꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.30

이번 아시안컵에서 준우승 하면 상금이 얼마인가요?

카타르 에서 치러지는 이번 아시안컵에서 우리 나라가 준우승을 하면

상금이 얼만나 나오나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우승팀 55억 6000만원 준우승팀 33억3000만원 4강 진출팀 11억입니다~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2023 카타르 아시안컵 준우승 국가 상금은 300만 달러(한화로 환산할 경우 40억 원)입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이번 아시안컵 우승을 하게 되면 500만달러.. 준우승은 300만달러의 상금을 받게 됩니다.