말끔한자라19
말끔한자라1924.01.03

올해 파리올림픽 개막은 언제인가요?

올해 파리올림픽이 열린다고 해서 기대중입니다. 혹시 개막 및 폐막식은 언제인지 궁금합니다. 태극전사즐 화이팅 입니다.~~~

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    파리 올림픽은 2024년 7월 26일부터 8월 11일까지 올림픽이 치루어집니다

  • 안녕하세요. 흰바다표범129입니다.

    파리올림픽은 2024년에 개최될 예정입니다. 그러나, 실제로 개막식과 폐막식이 언제 열릴지에 대해서는 저도 정확한 정보를 가지고 있지는 않습니다. 현재 제가 알고 있는 정보의 범위는 2021년 9월까지이기 때문에, 실시간 정보에 대해서는 확인이 필요합니다.

    더 자세한 정보를 원하신다면, 파리올림픽 공식 웹사이트나 관련된 뉴스 소식을 참고하시는 것이 가장 좋을 것 같습니다. 태극전사의 성공을 기원하며, 파리올림픽이 더욱 흥미로운 대회가 되기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2024년 열리는 파리 하계 올림픽은 2024년 7월 26일부터 8월 11일까지 프랑스 파리에서 열릴 예정입니다. 즉, 개막 일정은 7월 26일입니다.