통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.08

매일 과일을 먹는게 건강에 좋은건가요?

매일 과일을 조금씩 이라도 먹는게

좋은건가요?

가을에는 배,사과,감 등이 있는데

어느 과일이 건강에 더 좋은건지도

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    과자나 단 초콜릿대신 간식으로 과일을 조금씩 먹는게 좋은데요.

    사과,배 둘다 제철과일이니 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과일도 당류가있어서 과하면좋지않으나 조금씩 매일드시면 신체건강에 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 과일에는 비타민이랑 다른 좋은 성분들도 많이 들어 있어서 매일 먹어 주면 건강이 아주 좋을 겁니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 과일에는 영양분이 많아서 매일 드시면 좋습니다. 다만 자신의 건강에 따라 피해야하는 과일이 있을수 있으니 확인후에 드셔야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    꼭 과일을 먹어야 한다기 보다는 다양한 영양소를 섭취하는 것이 건강에 좋은 것입니다. 평소 음식을 다양하게 드시지 않는다면 과일을 어느정도 먹어주시는 것이 도움이 될 수 있습니다.