날으는 망고
날으는 망고23.12.08

해리포터 소설, 영화가 중국에서도 인기 있나요?

우리나라, 일본에서는 상당히 인기 있는 것 같은데요. 중국은 어떤지 궁금하네요. 중국은 워낙 통제가 심하잖아요. 중국에서도 해리포터가 먹히나요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    상영을 할수 없지않을까 십습니다. 그들은 워낙 불법으로 다운로드를 하니까. 그리고 헤리포터는 너무 오래된 영화네요. 지금은 안볼듯합니다