캠핑취미·여가활동
깜찍한몽구스280
깜찍한몽구스28022.11.02

캠핑해보고 싶은 사람입니다. 좋은 캠핑장 추천해주실수 있나요?

신혼부부입니다. 와이프와 취미를 같이하고자 캠핑을 해보고 싶은데 혹시 캠핑 초보자가 갈만한 좋은 캠핑장이 있을까요? 좋은정보 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    캠핑초보신데 캠핑느낌을 한번 느껴보시고 싶으시면 경기도 가평근처에 많은 글램핑장을 가보시는것을 추천드립니다.

    맨몸으로 가셔도됩니다.

    거기서 더재밌어지면 캠핑장비를 구입해서 오토캠핑장을 가보시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 일단 처음 캠핑하시는 거라면 무조건 집 근처 캠핑장가시길 추천드립니다. 시작부터 먼곳으로가면 힘들어요

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    요즘 바다가 보이는 부산 XX학교 캠핑장 추천드립니다.

    삼면이 바다로 되어 전망이 매우 좋고 가격도 착한걸로 알고있습니다.^^

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    지역이 어디신지 모르니 캠핑장을 추천드리기 어려운데 검색 플랫폼에 XX글램핑장이라고 검색해보시면 편히 가실 수 잇는 글랭핑장 많이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    저는 글램핑장을 추천드립니다. 요즘 같은 날씨에 따뜻하게 생활 할수 있습니다. 생각보다 캠핑장은 많이 춥구요

    또한 국립야영장 캠핑장이라고 한번 검색해보세요, 나름 풀옵션 캠핑을 합리적인 가격에 사용하 실수있습니다