잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.31

스트레스 해소를 위한 간단한 운동이 있을까요?

스트레스 해소를 위해 운동을 하는사람을 본적있어요 스트레스 해소를 위한 간단한운동은 어떤것이 있는지 궁금하고 운동이 스트레스 해소에 도움이되나요?

  • 안녕하세요. 부유한오리158입니다.

    네 도움이 됩니다

    스트레스가 너무 쌓일때는 걍 산을 가든지 걷기 운동을 해보세요

    많은 도움이 되더라구요

    속도 시원하구요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스트레스 해소가 목적이라면 격하고 땀이 나는 어려운 운동보다는 가벼운 운동이 좋아 보여요. 줄넘기나 걷기, 가벼운 러닝을 해보시기 바라요. 또는 다른 사람과 함께 할 수 있는 배드민턴, 테니스, 풋살 등의 운동도 즐겁게 하면서 스트레스를 푸는 데에 도움을 줄 수 있어요.