의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4624.06.09

최근 북한에서 풍선에 각종 오물을 달아서 우리나라로 내려 보내는데요 오물이 인근에서 발견될경우 개인이 개봉을 하게되면 법적 제제를 받게 되나요

  • 법적으로 제재는 받지 않을것으로 예상되나 혹시 모를 위험이 있으니 112나 정부 기관에 연락하셔서 신속하게 처리하게끔 해주시는게 좋을거 같습미다.