캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.22

캠핑을 갈 때는 아이스박스는 무조건 있어야 하나요?

제가 내일 당장 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 저는 아이스박스가 없는데 캠핑을 갈 때는 아이스박스는 무조건 있어야 하는 건가요??

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    캠핑갈때 아이스박스는 대부분 기본으로 챙겨 갑니다

    이것저것 챙겨갈것도 많기에 꼭 필수인것같습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    상온에서 부패할 음식이 없다면 아이스박스는 필요없어요.하지만 캠핑갈때 고기같은 음식을 가져가야 하니 아이스박스가 필요해요.

  • 안녕하세요. 화려한웜뱃127입니다.

    네 필요합니다

    캠핑가면 고기 종류를 많이 가져가는데

    신선하게 보관하기 위해선 필요합니다

    또한 시원한 맥주를 위해서도

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    무조건은 아니지만 있으면좋죠 아이스박스에 고기랑 시원한음료넣어두고 먹으면 끝내줍니다 필수는아니지만 있으면좋아요 근데 아이스박스가 있어야 고기같은거 집에서캠핑장배달할빼좋습니다