캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.20

캠핑을 갈 때 아이스 박스는 필수인가요?

제가 차량이 경차라서 텐트 조그만한 거 하나 실으면 차가 완전 더 실을 공간이 없는데요 혹시 캠핑은 할 때 아이스박스는 꼭 필수로 가져가야 하나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    음식물을 상하지 않고 시원하게 보관하기 위해서는

    아이스박스는 필수입니다.

    그냥 들고가면 미지근해지거나

    고기의 경우는 상할 가능성도 많습니다.

    재밌는 캠핑 보내세요~!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    캠핑을 가실 때 아이스 박스는 필수가 아니고 냉동식품이나 빨리 먹지 않으면 상하는 음식을 준비해가면 아이스 박스를 가져가야 합니다. 그리고 최근에는 냉장고가 구비된 캠핑장이 많이 있기 때문에 미리 알아보시고 가시면 편리합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한흰죽지299입니다.

    안전한 식료품 보관을 위해 아이스박스는 필수입니다. 저가형 보다는 보냉이 잘 될수 있는 두꺼운 제품을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 게으른거북이입니다.

    일단 겨울에는 1도 필요없고 봄 가을에도 일부필요없지만 날씨약간더워지고 그러면 필수입니다

  • 안녕하세요. 유연한가마우지18입니다

    캠핑을 갈 때 이아스 박스는 필요하나요?

    캠핑 갈때 아이스박스 아조 필요하다고

    생각하내요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    캠핑가든 아유회늘 가시는 아이스박스는 기본 입니다

    아이스박스에 기본적으로얼음등 간단한것을 가져가시려면필수품 익니다