청소생활
겸손한바다표범165
겸손한바다표범16522.10.14

문틈사이 먼지 깔끔하게 제거하는법

문틈사이에 머리카락 먼지 등등 너무 많이 끼여잇어요 쉽고 깔끔하게 청소하는 방법 있을까요?

청소기로도 한계가있더라구요 알려주세용

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는 차량용청소기로 머리카락을 1차로제거후에 2차로 물티슈를 이용해서 닦고있습니다. 흩날리는먼지까지 전부깔끔히 없앨수있습니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    문틈사이에 여러가지 오물은 뾰족한 드라이브나 송곳 등을 이용하여 먼저 살살 끌어내고 청소기로 빨아들인 후 물티슈로 닦아내면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요