슬기로운기러기38
슬기로운기러기3821.03.26

향후 지방쪽 아파트 가격 변동 어떻게보시나요?

인구수 감소 수도권지역의 인구 과밀로 지방 부동산의

변동이 궁금합니다. 현시점에서 지방 대학교 같은 경우에

모집 미달이 속출하는 기사가 나오고있구요 향후 이런감소가

더욱심해질거 같은데 지방 부동산 가격변동에 영향이 미칠지 궁굼합니다.

  • 네 당분간이라하면 1년2년사이정도로보여지네요

    부동산은 파도타기 서울이 위로시작하면 파도처럼 밑지방으로

    서울은 집값이 조용하면 파도가 쭈욱밀리는 것처럼 지방에 도있을거라 보여지네요 서울움직임을 보면 알수있을듯요 또한 한2년사이 무리하게 집을 구매하고 게약하고 했으니 바로구매한거 바로 매도는 어려울듯하니 집값을 가지고있을거 생각됩니다