캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

차박할때 필요한 용품으로 어떤것들이 있나요?

차박을 하게되도 텐트는 아니어도 텐트 비슷한 천들도 있어야할거같은데 차박을 하게 될시 필요한 물품으로 어떤것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 차박을 할때는 차박용 텐트와 캠핑용 의자와 테이블, 코펠과 같은 조리용품을 챙기시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    차박을 하더라도 도킹텐트는 있어야 캠핑

    하기에 편하다 라고 할수 있습니다

    그래야 요리나 어런저런 이야기나 불멍을

    하는데 도움이 됩니다

    또한 릴렉스 의자도 있어야 합니다

    그리고 화롯데는 무조건 필요하다라고

    할수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    루프탑텐트 하나면 끝입니다. 나머지는 근처 마트에서 공수해와도 됩니다. 취사도구 캠핑용으로 하나 준비해두시면 되겠네요.