부산여행
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.05.13

부산여행을 가서 꼭 가봐야 할 곳에는 어느곳이 있을까요?

안녕하세요. 처음으로 부산에 여행을 가려고 하는데요. 친구들과 함께 부산에 가려고 하는데 부산에 가면 꼭 가봐야 할 추천 장소가 있을까요?

  • 언제 방문하실지 모르겠으나 얼마 있으면 부처님 오시는 날이라 부산에 있는 절들의 등불행사가 아주 예쁩니다. 그중에 삼광사 연등축제가 아주 유명합니다. 저도 몇칠전 저녁에 다녀 왔는데 등불이 너무 예쁘더라고요. 세상에 그렇게 많은 등이 달려 있는건 처음봤습니다. 너무 황홀하더군요. 5월 중순까지 한다고 하니 시간이 맞으시면 방문 추천드립니다. 자차로 가시면 흠;;; 주차하기 매우 힘드니 대중 교통 이용하시면 좋겠습니다.

    부산여행 잘하세요~~^^

  • 해운대 해수욕장이랑 그리고 광안리 해수욕장 그리고 거기에 있는 큰 다리들 있잖아요 대교들 그것들을 구경하면 충분할 것 같은데요.