등산·클라이밍취미·여가활동
쌈박한제비287
쌈박한제비28723.06.24

양주지역에서 2시간 이내에 등산할 산이 있나요?

주말 양주지역에서 어린아이와 함께 등산하려고 합니다. 산 초입에서 정상까지 2시간 이내에 왕복할수 있는 산을 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 어린아이와 등산할 곳은 바로 양주에 있는 불곡산이 가장 좋습니다. 양주시청에 주차하시고 1보루- 2보루-5보루-상봉(정상)으로 다녀오시면 2.8km로 1시간 30분이면 다녀오실수 있습니다. 언제나 안전산행하시고 행복한 하루 보내세요.