산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!23.07.21

땀이 얼굴 전체로 나서 항상 로션이나 선크림을 발라도 금방 씻겨지는데 얼굴에 땀을 줄이는 방법 있을까요?

땀이 얼굴 전체로 나서 항상 로션이나 선크림을 발라도 금방 씻겨지는데 얼굴에 땀을 줄이는 방법 있을까요? 유난히 얼굴전체로 땀이 많이 나네요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    얼굴에 땀이 많이 날때 바를 수 있는 데오드란트 땀억제제라는 것도 있습니다

    약국에서 구매후 사용해보세요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    땀이 많아 고민이신군요..

    하지만 얼굴에 땀이 안 나게 해주는 스킨 로션은 없습니다.. 최대한 가벼운 제품으로 잘 흡수시켜주시고 자주 덧발라주시기를 바랍니다! 감사합니다~!