기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.04.14

장모님이 이사를 한후로 우울하시다는데..

처가집이 지역 중심가에 살다가 몇년전에 좀 떨어진곳에 집을짓고 사시는데 주위에 사람도 별로없고 차를 이용하지 않으면 갈수도 없는곳에 계십니다.

사람들과 잘 어울릴 일이 없다보니 얼마전부터 우울증처럼 신세한탄만하시고 외롭다고 하시네요 장인은 차타고 밖으로 돌아다시니..어떻게 해드리는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    장인 어른분과 장모님이 같이 다니셔서 혼자 있는 시간을 줄이시고 혼자 지내시는데 아직 적응이 안되셨다면 집에서 재밌게 보내는 오락거리가 있어야 하겠습니다 예를 들어 OTT인 웨이브를 보는 방법입니다