주식·가상화폐경제
새침한해파리193
새침한해파리19322.03.15

에너지축전기 회사를 알고 싶어요 주식

에너지를 저장하는 축전기 주식회사를 알고 싶은데요

한국이나 미국 쪽에 상장되어있는

회사 어떤게 있을까요??

테슬라 나 엘지에너지솔루션도 이러한 기술력을 이용한 회사인가요??

알랴주세요

  • 에너지축전기라면 2차전지관련주를 물어보시는것으로 예상됩니다..2차전지 밧데리관련 회사와

    그에따른 장비설비등 보괄적으로 따지면 좀더 많은데요.

    대표적이라고 얘기하면 lg.sk,삼성이고 구체적으로 얘기하면 sk아이테크놀로지,lg에너지솔류션,삼성sdi입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이정훈 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    국내 슈퍼커패시터 관련 기업은 비나텍, LS material, 비츠로셀, 삼화전기, 코칩, 삼화콘덴서, 퓨리켐 등이 있으며, 관련 소재 기업 한국JCC가 있습니다.