기타 고민상담고민상담
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.06.10

귀신 영화 혼자보기 힘들 경우

귀신영화 같은거 보고 싶은데 혼자 보기는 무서워서

배우자한테 물어보면 자기는 보기 싫다고 하네요

어떻게 같이보게 할수있는 방법있을까요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    납량특집으로 귀신영화 보시는게 맞으신듯 합니다.

    오싹한 귀신영화도 어느시기가 지나면 재미가 없어지니 많이 보세요.

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    혼자 못보면 보지 않는게 가탕 좋은 방법이지만

    정말 혼자 보고 싶다면

    인형을 끌어 안고 보는 방법은 어떠신가요?