청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.16

냉동고에 얼린 피자 에어프라이어에 얼마나 돌려야하나요?

예전에 먹다가 남은 피자 조각을 먹으려고 냉동고에서 꺼내 에어프라이어에 돌리고 싶은데 바로 먹고싶으면은 에어프라이어에 얼마나 돌려야 할까요?

  • 안녕하세요. 이득주위입니다.

    에어프라이보다는 컵에 물받으셔서

    전자렌지에 같이넣고돌리시는게 더욱더 맛있게드실수있습니당

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 용감한오소리187입니다.

    180도 기준 에어프라이어에 5분간 돌려준 뒤, 젓가락으로 눌러보고 아직 덜 데워졌다면 추가로 1~2분 정도 더 돌리는 방법을 추천합니다.