심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.01

냉동시킨 피자를 데울 때 몇분 데워야 하나요?

지난 번에 먹다 남은 피자를 냉동실에 보관을 해두었는데요. 먹다 남은 피자를 에어프라이어로 데워서 먹으려고 할 때에는 몇분을 데워야 할까요?

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    보통은 봉지에 적힌대로 하면 됩니다. 봉에 적힌게 안보이면 저는 일단 최대한 뜨겁게 데우는데 치중합니다. 그게 보통 2분에서 3분 정도 되는거 같더라구요^^

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    피자의 종류 및 피자의 토핑에 따라 데우는 시간은 천차만별입니다. 피자의 포장용기에 적혀있는 방법을 확인해서 데우시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 밤새는부엉이19입니다.

    실온 상태 혹은 냉동 상태 등 피자의 보관 상태에 따라서 1분 30초에서 2분 정도 돌려주면 됩니다. 피자를 촉촉하게 먹으려면, 물 한컵을 같이 놔주시면 좋습니다.