의연한낙타241
의연한낙타24123.11.16

요즘 킹크랩의 시세가 많이 떨어졌던데, 러시아산과 노르웨이산의 차이가 뭘까요?

요즘 킹크랩의 시세가 많이 떨어져서 오랜만에 사보려하는데, 러시아산과 노르웨이산의 차이가 뭘까요?

맛이나 수율의 차이일까요?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    사실 상당한 차이가 있는데 노르워이산은 대서양과 접한 북극해에서 잡은 것이고 러시아산은 대부분 북극해중에서 태평양과 인접한.북태평양에서 잡은 것이라 맛과 형태조차 상당한 차이가 있습니다.