기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

명절에 조심해야 할 점이라고 하면 뭐가 있을까요?

곧 있으면 설명절입니다.

가족들이 모여서 화기애애해야 할 명절인데 각종 사건사고도 많이 발생합니다.

명절에 가족들이 모였을 때 조심해야 할 점이 있다면

뭐가 있을까요?

  • 냉정한족제비171
    냉정한족제비17123.01.19

    안녕하세요. 냉정한족제비171입니다.

    명절에 조심해야할거?

    안전운전, 마음은 너그럽게,과식하지 않을것.그외 조심할게 없네요.

    즐거운설명절되세요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    명절에 조심해야 할 점이라면 서로에게 예민한 사건이나, 결혼 권유 이야기, 정치 이야기는 되도록이면 하지 않는 것이 좋을 것 같습니다.