탈퇴한 사용자

얼굴 붓기 빨리 빼는 방법이 있나요?

요즘따라 자고 일어나면 얼굴이 너무 많이 부어요. 거울을 보지 않아도 얼굴이 부어있는게 느껴질 정도입니다. 눈도 땡땡 부어서 쌍꺼풀도 반쯤 풀려있거나 아님 아예 풀린 적도 많아요. 좀 덜 붓는 방법이라던가 붓기 빨리 빼는 방법 없나요??

  • 씩씩한파카298
    씩씩한파카29821.01.31

    저는 안붓고싶으면 전날에 야식이런거 안먹구 물도 많이 안마셔요

    그래도 부었다 싶으면 아이스쿨러라고 있거든요 냉동실에 넣어놨다 얼굴에 좀 찜질해줘요

    그전에 자고일어나서 세수할때두 물론 찬물로 한번 쏵 마무리 해주고 아이스쿨러로 하죠 ㅎㅎㅎ

    그래도 좀 안빠졌다 하면 붓기빠지는 차라든지 그런걸 마셔요 호박즙도 좋잖아요 그런거

    드시거나 하심 될것 같아요

    https://oneany.shop/t0cGcL

    여기 링크에 호박즙 파니까 드셔보세여

  • 얼굴붓기 크림 단시간은 아니지만 판매되고 있고요.

    그리고 붓기 걱정이면 얼굴에 쓰는 마스크를 쓰면 되고요.

    학창시절 감자,달덩이,보름달,얼큰이 등의 별명으로 불렸던 날은 이제 그만

    경락받고 남들이 모르게 점점 예뻐져 당당해진 나를 발견할 수 있다.

    석고본도 해보고 얼굴경락을 추천해 드리려고 합니다.