탈퇴한 사용자

요새 치킨값 3만원 하잖아요 배달비 포함해서 비싸구요

치킨값 왜 3만원 받아요 왜 비싸요 인건비 재료비 기름값 때문인가요 사람들 치킨 포장해서 가면 왜 싸고 치킨 3만원이라서 비싸서 대형마트 치킨이나 옛날통닭 저렴한거 많이들 사먹죠

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    브랜드 치킨은 프랜차이즈에서 제공하는 치킨상품이 있고 그에 상응하는 가격을 책정한것이죠. 비싸다고 생각하면 닭그 자체로만 보면 시장의 전기구이 통닭이나 옛날치킨 혹은 마트 치킨도 하나의 대안이 될 수 있습니다.