기타 고민상담고민상담
친절한긴꼬리100
친절한긴꼬리10023.02.04

파리바게트 모바일 상품권 사용은 한번에 다 사용해야 하나요?

파리바게트 모바일 상품권 3만원을 선물 받았는데 한번에 다 사용해야 하는지 남은 건 다음에 또 사용하면 되는지 궁금합니다^^ 답변 부탁 드려요~

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    남기지는 못합니다 그 금액에 맞게 구입을 다하셔야합니다

    초과되면 초과분에 대해서 더 내시면되요

  • 안녕하세요. 의연한푸들30입니다.

    파리바게트 모바일 상품권은 해당 금액에서 여러차례에 걸쳐 차감 형식으로 사용할 수 있습니다. 한 번에 다 사용하지 않아도 무관합니다

  • 안녕하세요. 재빠른관박쥐37입니다.

    아쉽게도 남은 건 재 사용이 안됩니다. 그 금액에 맞게 구매하시는걸 추천드리구요.

    당장 드실 일이 없으시다면 기프티콘을 사고 파는 앱이나 서비스들이 좀 있습니다. 검색해보시면 나오니까 그런 곳에 판매해보시는 것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.한번에 다 사용하는것을 추천 드립니다. 차액을 실제로 잘 남겨 주지 않고 앱에 남겨 두고 차후에 써라고 하더라구요.