최신개정판
최신개정판23.11.11

킹크랩이 많이 싸진건 맞나요?

뉴스를 보니 킹크랩 가격이 많이 싸졌다고 하는데 마트를 가보면 싸진게 맞는건지 전혀 체감을 못하겠는데 작년과 비교해 싸진게 맞긴한건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    킹크랩이 싸다고 해도 사람마다 다를 수 있습니다.

    저같은 경우는 할인해도 비싸더라구요.

    매번 뉴스는 뉴스일뿐 체감하지 못하고 있습니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 방송에서 많이 싸다고 해 시장에 나가보니 그렇지가 않더라구요 대형마트에서 줄서기용은 모르겠는데 별로 싸지 않아요