검소한집게벌레142
검소한집게벌레14223.10.25

요즘 킹크렙이 싸다던데 어디가야 저렴하게 구매가 가능한가요?

저렴하다저렴해졌다 하는데 체감은 안되네요 ㅠㅠ

이마트 이런덴 금방 완판되고

막상 가격들어보먄 비싸네요.

수산시장에 가야 저렴한 킹크랩 구매가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    수산시장 요즘에도 물값을 받는지는 모르겠습니다.

    제가 생각하기에는 수산시장가서 사는것보다는 온라인몰에서 구매하시는 것이 저렴하다고 생각합니다.

    품질은 거기서 거기니까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 진짜 요즈음 킹크랩이 엄청 싸졌어요 마트보단 시간을 내어 수산시장에 가시는게 더 싱싱하고 좋은것으로 살수있어요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    수산시장에 가셔도 되고 요즘에는 온라인으로 구매하셔도 괜찮은 제품을 구입하실수 있습니다 ^^