탈퇴한 사용자

후쿠시마 원전 오염수가 방류되면 우리나라 바다 전체가 위험한건가요?

후쿠시마 원전 오염수가 방류되면 우리나라 바다 전체가 위험한건가요? 아니면 부산쪽 바다만 위험한건가요? 도무지 이해할수없는 용서가 안되는 일본이네요..

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.05.18

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    오염수를 방류하면 결국 남해, 동해, 서행안에 모두 영향을 주고 방사능에 오염이 되겠죠 수산물 종사 업자 분들은 이제 모두 폐업을 하게 될 것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 일단은 오염수가 안전한 것인지 알 수 없고 조류의 영향에 따라 물고기의 이동 경로가 바뀌게 되면서 영향을 줄 수 있습니다.