기타 고민상담고민상담
유망한후투티172
유망한후투티17223.06.16

Usb허브때문에 키보드랑 마우스 다날라간거같네요 ㅠ 방법없을까요?

이런경우도 처음이네요 갑자기 usb허브에서 마우스랑 키보드랑 인식안해서 다른 키보드 인식시킬려고 꼽았는데 키보드 빨간불들어오면서 꺼져버리고 마우스도 안되버리고 그래서 다이소가서 키보드랑 허브샀는데 그런데도 안되네여 혹시나해서 다른컴에 연결해도 안되고 .. 머가 망가진걸까요 ..

  • 다른 포트에 인식하면 다시 장치관리자에서 인식이 되고 드라이브가 설치되면서 작동될 수 있으니 다시 시도해보세요. 다른 포트에 연결하세요!