조신한원숭이141
조신한원숭이14121.03.02

전기차와 수소차중 미래에 어떤차가 더 많을까요?

미래에는 전기차와 수소차중 어는쪽이 더 상용화되어있을지 궁금하네요. 효율성에 있어 두 차의 경우 어떤차가 더 나을지와 지금 유망주식 종목중 어느종목에 비중을 더 두어야할지 고민이되네요.

  • 요새 전기차가 많이 나오는 상황이고 그래도 아직 기름으로

    움직이는 차가 더 많습니다 하지만 이대로 전기차가 많이

    발전하여 기름으로 움직이는 차는 점점 줄어들고 전기차만

    도로에서 움직이는 현실이 다가올텐데 그때 시대에서

    지금의 기름치와 전기차를 비교해 보면 전기차가 많이 있는

    상황에서 수소차가 점점 많아 질것 같네요