세탁수선생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.26

잠바나 패딩을 세탁하려면 세탁소에 맡기는게 좋겠죠?

잠바나 패딩을 가정에서 세탁하는 방법이 인터넷에 간간히 보이던데요.

이런 방법으로 패딩을 세탁해도 될지 의문이긴 하겠지만, 해보는것도 나쁘지 않다고 생각하는데요.

비싼 패딩같은건 세탁소에 맡기는게 아무래도 낫겠죠?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 고가 패딩들은 물빨래가 아닌 드라이를 맏겨야 하는 경우가 많기 때문에 드라이가 필요한 패딩은 무조건 세탁소로 가야 합니다