기타 고민상담고민상담
유쾌한숲제비256
유쾌한숲제비25624.03.30

치질수술 후 2주차인데 점점 더 아파요

치질수술 15일차인데 .. 2주가 지나면 통증도 많이 줄어들고 진물과 피양도 줄어든다던데..

저는 반대로 통증도 점점 심해지고 진물과 피양도 초반에는 거의 없었는데 이럴수 있는건가요?

3일전 병원에 방문 했을때만 해도 이정도는 아니였는데 갑자기 이러네요 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    피와 진물의 양이 증가한다면 수술한 병원에 다시 내원하여 진찰을 받는 것이 나을 것 같습니다.