잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.25

여드름과 식습관 영향이 있을까요??

여드름은 식습관과 영향이 있을수 있다고 하던데요 여드름과 식습관의 영향은 어떤것이 있고 여드름이 나지 않기 위해선 어떤 식습관이 중요한가요?

  • 안녕하세요. 코순이라고합답니다튀긴음식류고지방음식들이여드름에좋지않아요건강한채소랑제철음식드시길권해드리고싶어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    튀긴음식류 고지방음식들이 여드름에좋지않아요 건강한채소랑 제철음식드시길 권해드려요^^

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 보통 너무 기름지거나 고기 종류나 밀가루를 많이 먹으면 피부 트러블이 생긴다고 합니다. 가능하면 건강식과 채소 위주로 드시면 좋긴 할거 같아요