자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.19

자동차 창문이 한번씩 안올라가는데 원인이 무엇인가요?

자동차 창문이 열릴때는 아주 잘 열리는데 올릴때 한번씩 안올라가는 경우가 있어서 느리게 올라가다가 한번씩 멈추는데 조금 지나서 올리면 다시 올라가구요. 원인이 알고 싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    문짝마다 창문 모터가 있습니다. 이 모터가 문제일 가능성이 크고, 4좌석모두 창문이 문제라고 하시면 센서류와 배터리가 문제일 가능성도 있습니다.

    가능하시면 정비소에 가셔서 정비한번 받아보시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    저도 그런적이 있는데 모터가 문제이실 확률이 높습니다.그렇게 되시다가 어느순간 멈추실수 있는데 미리 정비 받아보세요