자동차생활
하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.02

자동차 창문이 왜 열렸다가 올릴때 멈춰버리고 올라가지 않는 경우가 있습니다

계속 안올라가서 시동끄고 한참 뒤에 다시 시도하면 되기도 하고 또 조금 올라가다 멈추기도 하는데 왜 이럴까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    윈도우모터가 부하걸려서 그렇습니다.

    부하걸리는 위치에 정비를 하시거나 윈도우모터를 교채해보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전력이 제대로 공급되지않을 수도 있습니다

    보통 창문이나 블랙박스 등의 경우 배터리 문제 일수도있으니 점검 받아보시길 바랍니다