자동차생활
하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.05

자동차 앞문 유리가 이상해요..

자동차 앞유리를 내리거나 올리는것이 잘 움직이다 갑자기 올라가지 않는 경우가 있습니다.

그러다 시동을 끄고 어느정도 시간이 지나서 다시 차유리를 올라가고 정상적으로 구동이 되기도 하는데 이거 왜 이런걸까요?

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    혹시 차량구입시기가 오래되셨나요?

    가까운 자동차 정비소에 방문하셔서 빨리 수리하세요~

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    증상을 들어 봐서는 유리기어가 고장난 경우 같아요.

    단골 카센터네 인근 카센터에 가셔서 수리하시면 될 꺼 같습니다.