한결같은백로195
한결같은백로19524.01.04

어릴적에는 내복을 입는건 당연하게 생각했는데 지금은 왜 창피할까요??

어릴적에는 한겨울만되면 여기저기서 내복선물도 많이 받았고 여튼 당연히 무조건 내복을 입었는데 지금은 왜 내복을 입는게 창피하다고 느낄까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    내복을 입는 것을 전혀 창피하게 생각하지 마시기 바랍니다.

    추위를 방어하는 저렴하고 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 노련한염소34입니다. 저두 클 수록 그런 생각이 들더라구요. 그냥 개인이 남들을 신경쓰고 있어서 그런거 같아요 ㅎㅎ 그렇다고 그것도 이상한건 아니죠 충분히 창피하다고 생각할 순 있다고 봐요!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.내복을 입어서 창피한건 사람마다 틀린듯하네요. 저는 잘입고다니고 있습니다