기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.11

웃음이 날 때 참을수 있는 방법이 없나여?

제가 웃으면 안 되는 상황에서 한 번씩 웃음을 참지 못하고 웃는데요. 이런 성격이 너무 싫고 짜증이 나요. 어떻게 해요? 웃음이 날 때 한 번은 잘 참을 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    숨을 크게 마셨다가 크게 내쉬면 도움이 되더라구요!

    입꼬리 올라갈때 가장 좋은 방법 입니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 비상한직박구리189입니다.

    웃으면 안되는 상황에 갑자기 웃음이 나올때는 순간적으로 딴생각을 한다거나..

    안좋은 방밥이긴한데.. 저는 입안쪽에 살을 좀 깨물고 있습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한표범204입니다.

    흠 너무 웃기면 웃어야지요 참으면 병나지 않을까요?

    정 참아야 한다면 눈을 딴데로 돌리거나 눈을 감고 빨리 지워볼려고 노력해보시는게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아마 고치기는 쉽지 않을거 같습니다.그것이 무의식중에 나오는 것이기 때문에 처음에는 신경쓰면 좀 나아지지만 평생 그렇게 살수는 없습니다.