자동차생활
강력한줄나비155
강력한줄나비15524.03.10

자동차가13년되었는데 23만탔으면?

수출로파는게 좋을까요?

아님 중고차로파는게 좋을까요?

요즘은 폐차도 가격을 많이 쳐주는데 그냥 폐차를 할까요?

고수님들 답변좀..,

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    수출이라도 인기없는 차종은 제값받기 힘들수도 있습니다.

    다른차량 구매예정이시라면 폐차,수출,딜러매입 중에 더 나은 방법으로 선택하시면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아직 고장 없이 차량 이동이 가능하다면 말씀하신데로 폐차보다는 중고차로 매매를 하는 것이 조금이라도 더 나은 선택이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 오즈나라2944입니다.

    보통 폐차보다는 중고차가 중고차보다는 수출이 가격을 잘받습니다

    근데 중고차나 수출은 무조건 되는게 아니니 잘 알아보셔야 합니다

  • 안녕하세요. 잼미님입니다.

    차의 상태에 따라서 결정하는 것이 좋을 것 같습니다.

    차의 키로수만 갖고 차의 상태를 온전히 판단할 수는 없습니다.