자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 폐차가 돈 더많이받나요 수출이 많이받나요

폐차를 할까하다가 부품으로 수출도 가능하다고 하던데... 수출방법이 차량금액을 조금더 받을수 있다고 하던데 수출가능할까요? 어느게 좋을까요

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요23.08.21

    안녕하세요. 넷아빠입니다.

    수출이 더 받는경우도 있고

    폐차가 더 받는 경우도 있지만

    외국에서 인기있는 차종이라면 수출이 좀 더 낫습니다.

    노후경유차 조기폐차 지원금받고 폐차하는게 제일 많습니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.폐차정도 생각하셨다면 큰차이는 없을것 같네요 수리해서 파는 중고차 매매쪽이 이득이 있을꺼에요