세심한향고래249
세심한향고래24924.02.14

발렌타인데이에 초콜렛을 안주고 넘어가자던 남직원이 초콜렛을 주고있네요. 바로 편의점 뛰어가야할까요..?

발렌타인데이에 초콜렛을 안주고 넘어가자던 남직원이 초콜렛을 주고있네요. 바로 편의점 뛰어가야할까요..? 이거 혼자만 안주면 눈치보이는데요. 그냥 모른척 넘어갈까 편의점초콜렛이라도 사야하나 고민이네요.. 남직원 그놈은 나중에 봐야겠어요...

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    잊어버렸다고 사놨는데 잊었다며 다음날 가져가 주시는 것도 나쁘진 않다고 봅니다

    초콜릿 하나때문에 기분 나쁘고 할 것 까지는 아니라고 생각해요

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 그냥 다음날에 편의점에서 초콜릿 하나 사서 주면 될 거 같습니다. 당장 급하게 가진 마세요