기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.04.10

상대방 마음이 궁금한데 어떻게 봐야될까요?

관심 가는 여자분이 있어서 그냥 여유있게 가지고 있던 초콜릿을 그 분 핸드폰 위에 두고 갔는데 며칠 뒤 만나서 초콜릿 자기 한테 준 거 맞냐고 고맙다고 하더라고요. 그래서 별거 아닌데요 뭘..ㅎㅎ 하고 갔는데 몇시간 후에 저만 있을 때 조용히 오시더니 초콜릿 이거 맛있는데 드세요 하고 그 분도 주고 가시더라고요. 그냥 받았으니 준건지 이 분도 호감이 있는건지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.커피한잔하자고해보세요순순이응한다면그분도마음이있는걸거고그렇지않다면별로겠지요