기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사에서 여직원이 오늘 초콜릿 돌렸는데 저만 다른건데 시그널인걸까요?

오늘 발렌타인데이라서 여직원분이 초콜릿을 남자 직원들에게 다 돌렸는데 저만 좀 큰건데 시그널인걸까요? 아니면 그냥 저 혼자 오버하는걸까요?

  • 성실하고건강하게 살고싶픈 이억
    성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.15

    안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 제가 보기엔 시그널이 아닌거같습니다. 정말 여성분들은 아무 생각 없이 그냥 친절하게만 해줘도 남성분들은 날 좋아하나 이렇게 착각을 하게 된다고 하더라고요.

    1ㅡ다른 분들도 다 똑같은 초콜릿인데 본인 크기만

    다름

    2ㅡ 여러 가지의 초콜렛을 사서 나눠준건가요?

    1번의경우는 호감일수있음

    2번의 경우라면 그냥 큰거 얻어걸림.

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 다른 분들보다 얼마나 크고 비싼건지에 따라 다르겠지만 많이 차이가 나지 않는다면 그냥 주신 것일 확률이 높아 보입니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    살짝 기분 업 되셨겠네요ㅋ

    딴사람 보다 큰거 받으셨으니 다음달에 더 큰걸로 드려보세요. 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    살짝 기대는 해볼 수는 있지만 살짝 오바라고 생각합니다.

    맛있게 초콜릿 드시고 여직원이 마음에 드신다면 식사 한번 하시면 좋을 듯 합니다.