Goldencow
Goldencow23.08.08

여름철 기력 딸리기 대비 영양보충제 언제부터 먹는게 좋을까요?

올해 유독 더위가 더 해져 힘도 없고 기력이 딸려 올 여름 너무 지칩니다. 홍삼 스틱 섭취하려 하는데 이제 먹으면 늦는걸까요??? 미친여름 잘 보낼려면 언제 섭취하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    지금부터 드셔도 되죠.건강기능식품이니까

    기력이 허할때 꾸준히 장복하시면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여름도 막바지이지만 지금 드셔도 전혀 문제가없어요 더늦기전에 드시길 권해드려요^^

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    영양보충제 종류가 많긴해서 고민이 될것입니다.

    저 또한 이것저것 먹어보긴 했는데 기분탓인지 그때만 좋을뿐 크게 못 느끼겠더라구요. 그저 맛있는거 먹고 충분히 휴식취하는게 제일 좋은듯 합니다