청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22824.04.27

생산과 분배 중 더 중요한 것은 무엇인가요?

생산과 분배 중 더 중요한 것은 무엇인가요? 그것의 대한 근거 두가지 이상과 오늘날까지 이러지는 불균등한 분배 문제를 어떻게 해결 할 수 있을지도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    생산과 분배는 서로 밀접하게 연결되어 있으며, 어느 쪽이 더 중요하다고 단정짓기는 어렵습니다. 생산 없이는 분배할 물건이 없고, 분배 없이는 생산된 물건이 소비자에게 도달하지 못하기 때문입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    분배는 생산된 자원을 효율적으로 관리하여 모든 사람들이 필요한 만큼의 자원을 공평하게 받도록 할 수 있도록 합니다 따라서 생산과 분배는 상호보완적이며 둘 다 중요한 역할을 합니다 어느 하나가 무엇보다 더 중요하다고 말하기는 어렵습니다안녕하세요.

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    생선과 분배는 둘 다 중요한 요소입니다 생산은 우리가 필요로 하는 상품과 서비스를 만드는 과정을 의미하며 분배는 이럴 사람들에게 제공하는 방법입니다