아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.10.03

깔창을 바꾸면 발이 더 편해지나요?

안녕하세요. 다름이 아니라 족저근막염때문에 깔창을 하나 사서 끼워보려고 하는데요, 깔창을 여러 개 하면 발이 더 편해질까요??

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    네 온라인 마켓이나 대형 신발 전문점에 가보시면

    족저근막염 깔창이나 푹신한 소재의 깔창들이 많이 있습니다. 이 중에서 본인 발모양에 적합한 깔창을 선택하시면 됩니다.^^