편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

캔을 벌릴때 이쁘게 잘찌그러뜨려서 버리는방법이 있을까요?

캔을 버릴떄 부피를 줄이기위해서 찌그러뜨리는데 저는 항상 찌그러뜨릴때 이상하게 찌그러뜨려지는데 이쁘게 부피를 줄일수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한텐렉273입니다.캔을 버릴때는 옆면을 눌러서 버리기보단 윗면을 눌러서 버리면 아무래도 부피가 많이줄어드겠죠 문제는 일정한 압력을 줄수있는 도구가 필요한데 전 작업특성상 안전화가 있어서 그걸로 사용합니다