거창한치타133
거창한치타13322.12.28

주기적인 염색이 나을까요? 아니면 새치커버 틴트를 쓰는게 나을까요?

흰머리가 좌우 양 옆 머리에 많이 납니다. 그래서 염색을 하곤 하는데요. 인터넷에 보니 헤어틴트라고 원기둥에 빗처럼 생긴 걸로 빗어주면 착색이 되어 새치가 커버되는 제품이 있더라구요. 그런데 염색이 낫지 이건 별로다 하는 의견이 있어서 갈팡질팡합니다. 무엇이 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다.

    직접 제품을 사서 써보신분들은 불편해서 안쓰시고

    거의 급하게 외출시에 사용 하시더라구요