등산·클라이밍취미·여가활동
비비빙
비비빙23.03.02

경기도에 등산하기 좋은 코스 있으면 알려주세요

경기도를 우연히 친구때문에 갈거같은데 수원쪽인데 경기도쪽에 괜찮은 등산코스 있으면 추천이나 공유좀 해주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    경기도 아산시에 있는 영인산 추천드려요

    아산시에서 관리하고 깨끗하고 등산난이도도 높지않아 추천드립니다

  • 안녕하세요. 하품하는사자875입니다.

    경기도 수원시와 용인시에 걸쳐 있는 광교산은 시민들의 사랑을 듬뿍받는 산으로 주말이면 특히 산행하는 사람들로 가득한 곳입니다. 한번 가보시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    수원쪽이면 광교산 추천드려요.

    고지가 500정도 되지만,

    많이 힘들지는 않아요^^